注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪大侠

希望永远带着我的一帮小家伙~

 
 
 

日志

 
 

【转载】“轰”卡  

2015-03-19 21:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《“轰”卡》
  下星期有望正式推出“轰”卡
       什么是轰卡?
       顾名思义,把人家从排行榜上轰下来,就能得到最新的“轰卡”!

       轰卡能干什么呢?
       ——吃,用轰卡可以兑换神秘的、可爱的零食宝宝们!
       ——玩,用轰卡可以兑换抽奖卡,特等奖奖励洪老师!“轰”卡 - 我们的博客(302) - 我们的博客302(没有特等奖)
       ——藏,藏着吧!除了轰卡本学期将陆续出一系列卡片,到时候都需要轰卡兑换!谁忍得住,谁就笑到最后!
     
      轰轰轰!前提是你得把人家轰下来!
      只要过书成功,老师把名次重新排列,你把谁的名次轰下去了!你就可以从他身上搜刮一张“轰卡”!直到把他轰成没有轰卡的穷光蛋!!
      第一名无人轰怎么办!?轰洪老师来,洪老师有一大堆轰卡。每天都能轰!“轰”卡 - 我们的博客(302) - 我们的博客302也就是说每天都能有轰卡!

       “轰”卡 - 我们的博客(302) - 我们的博客302如果没有了轰卡怎么办?无名本欢迎你!

       轰起来!有机会复仇了,同学们,把你恨的人都轰下来吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017